Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Тутберидзе отреагировала на переход Трусовой к Плющенко

Тутберидзе отреагировала на переход Трусовой к Плющенко

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе призналась, что к уходу спортсменов привыкнуть невозможно. Об этом она рассказал в своем Instagram, прокомментировав решение чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой и тренера Сергея Розанова решение покинуть ее группу. Ранее стало известно, что он ушли к Евгению Плющенко.

Тутберидзе заявила, что работая вместе, команда со временем становится семьей, постоянной преодолевающей различные препятствия. В тоже время она назвала закономерным процессом, что успешных спортсменов приглашают в другие группы на более выгодных условиях.

«Как реагировать на эти предложения — это решение каждого», - написала тренер. «Наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаем этих спортсменов и специалистов», - добавила она.
В группе Тутберидзе Трусова тренировалась с 2016 года. В 2018 и 2019 годах она взяла золото на чемпионатах юниоров. В прошлом сезоне фигуристка дебютировала во взрослом фигурном катании. В ходе Гран-при спортсменка победила на этапах в России и Канаде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх