Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Директор МакSим описала ее состояние после больницы: "Человек еле перемещается, еле дышит"

Директор МакSим описала ее состояние после больницы: "Человек еле перемещается, еле дышит"

После выписки певицу завалили предложениями, но она на них ответить не может.

Концертный директор певицы МакSим рассказала о самочувствии 38-летней звезды, которая выписалась из больницы после двух месяцев борьбы с коронавирусной инфекцией и стала одной из самых обсуждаемых персон.

После выписки Марину Абросимову (так зовут популярную исполнительницу в обычной жизни) буквально завалили рекламными предложениями и приглашениями в ток-шоу. Гонорары сулят солидные, но певица не может их принять. А скептики при этом считают, что для этого все и затевалось. Просто некоторые уверены, что на самом деле МакSим якобы не болела, а разыгрывала спектакль для привлечения внимания и, следовательно, денег.

Директор артистки Маргарита Соколова заявила, что певица еще не восстановилась до конца. У нее все еще поражено одно легкое. Она нормально общается, но пока испытывает проблемы с передвижением и дыханием. «Человек еле перемещается, еле дышит, - цитирует официального представителя МакSим издание «Комсомольская правда». - Какие мероприятия?». Маргариту также возмущают домыслы о пиар-кампании. По ее словам, певица долгое время находилась между жизнью и смертью. А сейчас ее беспокоят слабость и головокружение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх