Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гигантомастия: Анне Семенович сделали операцию на груди с девятого до пятого размера

Гигантомастия: Анне Семенович сделали операцию на груди с девятого до пятого размера

Три года назад певица и актриса Анна Семенович вынуждена была сделать операцию. Она на днях призналась, что никогда не увеличивала грудь, а наоборот уменьшала. Но уже много лет вынуждена терпеть насмешки и колкости в свой адрес.

В программе "Звезды сошлись" специалисты по пластической хирургии предупредили Семенович, что она вряд ли сможет сама кормить ребенка. Напомним, бывшая "блестяшка" намерена в будущем году родить. У нее есть молодой человек, который, по ее словам, младше нее на 7 лет.

39-летняя Анна пережила пластическую операцию по удалению части молочных желез. Как рассказала она в телешоу, гигантомастия у нее началась еще в юности. Когда она занималась фигурным катанием, у нее уже в подростковом возрасте был третий размер груди, тогда как у других спортсменок - нулевой.

Грудь росла при наборе веса и три года назад у нее был уже девятый размер груди. "У меня постоянно болела спина, ноги. Я не могла заниматься спортом. Могу только ходить по дорожке, бегать - нет. Операция длилась семь часов. И потом были длительные недели реабилитации. Помогали подруги, и морально и физически", - поведала артистка.

Кстати, как сообщает Дни.ру, известный онколог Павел Федоров считает, что увеличение молочных желез свидетельствует о гормональной перестройке.

Эксперт советует Анне регулярно обследоваться у специалистов, чтобы избежать онкологии.

Добавим, что гигантомастия - это аномалия развития молочных желез, при которой наблюдается чрезмерное, обычно двустороннее увеличение их объема и веса. Операцию по уменьшению груди делала также телеведущая Маша Малиновская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх