Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Степаненко прокомментировала возможную женитьбу своего бывшего мужа Петросяна

Елена Степаненко прокомментировала возможную женитьбу своего бывшего мужа Петросяна

Юмористка Елена Степаненко долгое время не высказывалась о разводе с коллегой Евгением Петросяном, а вот новость о его возможной женитьбе на молодой помощнице Татьяне Брухуновой прокомментировала, не дожидаясь официального подтверждения.

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна расстались после нескольких десятилетий брака. Они пока до конца не решили имущественный спор,а поделить им, по оценкам экспертов, предстоит материальные блага суммарной стоимостью 1,5 миллиарда рублей.

Источники утверждают, что Петросян тайно женился на Брухуновой в начале декабря. Степаненко заявила, что для нее это новость. . «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — цитирует артистку издание Super.Ru.

Так совпало, что несколько часов назад Брухунова тоже пожелала счастья - «озлобышам», которые написали ей много нехороших вещей в связи с известием о возможной свадьбе. Таким эпитетом Татьяна наградила сторонних пользователей соцсетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх