Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супруга шейха ОАЭ сбежала с двумя детьми и прихватила с собой 40 миллионов

Супруга шейха ОАЭ сбежала с двумя детьми и прихватила с собой 40 миллионов

Она уже подала на развод и попросила убежища в Германии.

Супруга премьер-министра Обьединенных Арабских Эмиратов и правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума сбежала с детьми и крупной суммой. В Германии она попросила убежища и подала документы на развод. Об этом сообщает The Sun.

Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн - единокровная сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы 2 не появлялась на широкой публике с февраля нынешнего года. И вот теперь британскому таблоиду стало известно, что она с 11-летней дочкой и 7-летним сыном находится в Германии. Сообщается также, что высокопоставленная дама намерена там остаться. Известно и о том, что убегая, принцесса прихватила с собой 31 миллион фунтов, что эквивалентно почти 40 миллионам долларов.

Бегство принцессы грозит спровоцировать дипломатический скандал. Есть данные, что ОАЭ потребовали возвращения беглянки и детей. Но Берлин ответил отказом.

Это не первый скандал в семье. В прошлом году сообщалось, что одну из дочерей Аль Мактума насильно удерживают в Дубае. В 2000-м году девушка пыталась бежать из семейного имения в Великобритании. Но ее тогда поймали.    

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх