Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Армения сообщила о смерти двух офицеров, есть потери и со стороны Азербайджана

Армения сообщила о смерти двух офицеров, есть потери и со стороны Азербайджана

Столкновения на границе Армении и Азербайджана, начавшиеся в воскресенье, продолжаются. Армянская сторона во вторник сообщила о гибели двух своих офицеров в результате обстрела азербайджанскими военными. Также есть информация о потерях с азербайджанской стороны. 

О гибели офицеров сообщило Министерство обороны Армении. В сообщении ведомства говорится, что в результате обстрела, который вели азербайджанские военные, смертельные ранения получили майор и капитан ВС Армении.

Незадолго до этого появилась информация о гибели генерал-майора азербайджанской армии Полада Гашимова. По имеющимся данным, помимо него в столкновениях на границе Армении и Азербайджана во вторник погибли полковник, два майора и трое военнослужащих. 

Ответственность за обострение стуации стороны возлагают друг на друга. Столкновения продолжаются с 12 июля, за это время Азербайджан заявил о гибели 11 своих военнослужащих, Армения - о двоих. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх