Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ванная и шампанское: экс-жена Джигарханяна и П. Шаляпин показали фото с "романтикой"

Ванная и шампанское: экс-жена Джигарханяна и П.  Шаляпин показали фото с "романтикой"

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин встретили День всех влюбленных вместе и сделали совместное селфи в романтический вечер.

Новое фото появилось в «Инстаграме» артиста. Судя по изображению, пара решила устроить «классику жанра» и забралась с шампанским в наполненную пеной ванную. «А как вы встречаете День святого Валентина? С Днем всех влюбленных, друзья!» — написал Прохор в своем блоге.

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Виталине якобы грозит уголовная ответственность по подозрению в мошенничестве. Но она никак не отреагировала на эту новость. Также сообщалось о предполагаемой беременности звезды, которую опроверг Шаляпин. Комментируя слухи о скором прибавлении, он вспомнил Элину Мазур - бывшую помощницу Цымбалюк-Романовской.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх