Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Паралимпийский комитет России официально восстановили в правах

Паралимпийский комитет России официально восстановили в правах

Паралимпийский комитет России (ПКР) был официально восстановлен в правах. Решение вступило в силу с сегодняшнего дня. Российские паралимпийцы смогут принимать участие в международных соревнованиях.

Членство ПКР в Международном паралимпийском комитете (IPC) было приостановлено в 2016 году в связи с допинговым скандалом. 8 февраля российскую организацию условно восстановили в правах. До 15 марта организации должны были согласовать детали выполнения ПКР условий восстановления.

Сегодня стало известно, что российская организация получила список критериев, которые она должна выполнять в дальнейшем для сохранения членства в IPC. В пресс-службе ПКР уточнили, что эти критерии "не выходят за пределы" выполнявшихся ранее. На их основании российские паралимпийцы смогут выступать на международных соревнованиях, включая зимние и летние Паралимпийские игры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх