Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях в самоизоляции: "Муж у меня ничего не требует"

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях в самоизоляции: "Муж у меня ничего не требует"

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая рассказала, как самоизоляция сказалась на ее семейных отношениях с режиссером Андреем Кончаловским. Из-за пандемии творческой паре пришлось сузить поле деятельности.

Знаменитая женщина отметила, что у нее появилась масса свободного времени. Она много отдыхала на природе, а затем решила совершенствоваться в кулинарном искусстве, в котором и так признанный эксперт.

В эфире телешоу «Сегодня вечером» 46-летняя актриса призналась, что давно так не отдыхала. Она старается не омрачать досуг думами о печальном и наслаждаться моментом. «Муж от меня ничего не требует, - отметила Высоцкая. - Но мы запойные — если мы едим какую-то еду, то это длится, например, неделю». В настоящее время Юлия потчует мужа русской, «дачной» кухней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх