Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях в самоизоляции: "Муж у меня ничего не требует"

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях в самоизоляции: "Муж у меня ничего не требует"

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая рассказала, как самоизоляция сказалась на ее семейных отношениях с режиссером Андреем Кончаловским. Из-за пандемии творческой паре пришлось сузить поле деятельности.

Знаменитая женщина отметила, что у нее появилась масса свободного времени. Она много отдыхала на природе, а затем решила совершенствоваться в кулинарном искусстве, в котором и так признанный эксперт.

В эфире телешоу «Сегодня вечером» 46-летняя актриса призналась, что давно так не отдыхала. Она старается не омрачать досуг думами о печальном и наслаждаться моментом. «Муж от меня ничего не требует, - отметила Высоцкая. - Но мы запойные — если мы едим какую-то еду, то это длится, например, неделю». В настоящее время Юлия потчует мужа русской, «дачной» кухней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх