Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Изменившуюся Надежду Бабкину сравнили с Валерием Леонтьевым

Изменившуюся Надежду Бабкину сравнили с Валерием Леонтьевым

Ведущая "Модного приговора", народная артистка России Надежда Бабкина решила обратиться к стилистам, чтобы изменить имидж. Но парикмахер, похоже, перестарался. Новая прическа, по мнению поклонников, ей совершенно не идет и делает похожей на знаменитого коллегу-артиста.

Надежда Бабкина, помимо гастрольной деятельности со своим театром народной песни и роли защитницы в популярном дневном шоу на Первом канале "Модный приговор", также занимается бизнесом, который приносит ей неплохой доход. Она выпускает собственную коллекцию украшений из драгметаллов. А недавно запустила линию женской одежды, которую демонстрирует на "Модном приговоре".

Наряды и украшения Надежды Бабкиной в новом образе для "Модного приговора" оценили не все подписчики народной певицы, а вот прическу - мелкие кудряшки - и вовсе раскритиковали в пух и прах. Поклонники решили, что такой вид очень старит всегда молодящуюся 68-летнюю артистку. А в купе с лучезарной белозубой улыбкой она, по их мнению, стала похожа на своего коллегу - Валерия Леонтьева.

И вот некоторые из высказываний фанатов под снимком Бабкиной в Инстаграм:

"Ужаааааас!!! Как можно еще советы давать по моде. При всем моем уважении к НБ новогодняя елка"
"В лесу родилась ёлочка"
"Поменяйте прическу -срочно!

"
"Надежда Георгиевна, вы супер! Но эти кудряшки..... если честно.... не для вас!"
"Кучери старят"
"Валерий Леонтьев, копия, масло! Извините".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх