Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Вика Цыганова впервые рассказала о домогательствах Иосифа Кобзона

Певица Вика Цыганова впервые рассказала о домогательствах Иосифа Кобзона

Вика Цыганова имеет свой бизнес - занимается не только концертной, но и дизайнерской деятельностью вместе со своим любимым супругом. Они шьют изысканную одежду из российский мехов, парчи, с вышивкой из бисера и с золотыми нитями.

Но в шоу-бизнесе ее, как она считает, не любят. Давно уже нет от артистки новых хитов. Она любит исполнять народные песни, но выступает редко. По словам Цыгановой, в свое время она стала объектом домогательств… самого Иосифа Кобзона. И после этого с ней не разговаривал много лет. Напомним, легенда шоу-бизнеса, народный артист СССР скончался 30 августа прошлого года в возрасте 80 лет.

Инцидент случился во время гастролей.

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — призналась Цыганова, которую цитирует «Экспресс газета».

Кстати, Вика Цыганова отметила в прошлом году 55-летие. Она счастлива в браке с Вадимом Цыгановым с 1990 года. Тогда они встретились для общих проектов, и с тех пор не расставались. У супругов огромная усадьба в Подмосковье. Рядом они построили храм, которому Вика отдает все свободное от гастролей время.

"Детей, увы, господь не дал", - отметила артистка как-то в программе "Прямой эфир". По ее словам, она обращалась к Богу с мольбами о детях всю свою жизнь.

«Вот такой союз у нас. И потом — мы очень часто ездили на передовую. Если бы у нас были дети, смогли бы мы это делать? Вряд ли. Творческая энергия для нас важнее всего. Хотя сексуальная, конечно, на первом месте», — поделилась популярная в прошлом артистка.

Кстати, в последнее время и у российских звезд вошло в моду рассказывать истории о домогательствах известных режиссеров, совсем как у голливудских, которые обвиняли Тимура Вайнштейна. Об этом - в ссылках ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх