Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зарубина отвергла подозрения в том, что могла родить от бывшего свекора

Зарубина отвергла подозрения в том, что могла родить от бывшего свекора

В популярном телешоу огласили результаты ДНК-теста, который якобы прошла Кира Малинина.

Личная жизнь певицы Ольги Зарубиной стала темой нового ток-шоу. Одним из громких заявлений в эфире стало предположение о том, что дочь артистки Кира может не быть ребенком известного исполнителя Александра Малинина.

Подобные домыслы озвучила адвокат Мария Ярмуш, сославшись на результаты генетической экспертизы. В студии передачи «На самом деле» она допустила, что папой Киры якобы может быть ее официальный дед – ныне покойный Николай Выгузов. По ее словам, ДНК-тест показал, что гены девушки и ее старшего родственника совпадают на 99.9%.

Ольга Зарубина была возмущена подобными предположениями. При этом саму экспертизу она не отрицает. «Я в шоке, это ложь! Как может быть дед моей дочери ее отцом?! – отметила певица. - Да, Кира и Николай Степанович проходили генетическую экспертизу, но они ведь родственники. Так что эта проверка ничего не значит».

Однако Ярмуш привела другие доводы. По ее данным, тридцать лет назад, когда была зачата Кира, Малинин много гастролировал. «Зарубина длительное время жила с его родителями на правах невестки», - сказала она. В ответ на это Ольга снова возразила: она приезжала к свекору и свекрови уже с ребенком.

Адвоката поддержал муж племянницы Зарубиной Игорь Холюсев. «Не хотел выносить сор из избы, но пришлось, - заявил он. - Ольга призналась своей сестре, что родила ребенка не от Малинина, а от его отца».

Тем не менее, как показала проверка на детекторе лжи, Зарубина говорила правду. А это значит, что она не сомневается в том, что отцом ее дочки является именно Александр Малинин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх