Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Евгений Воловенко: "Если бы была такая возможность, я бы очень хотел забеременеть"

Евгений Воловенко: "Если бы была такая возможность, я бы очень хотел забеременеть"

Актер Евгений Воловенко признался, что мечтал бы пережить опыт вынашивания ребенка. «Не хотелось бы, чтобы поняли меня превратно или как-то из контекста вырезали мою формулировку», - предупредил заранее он.

«Если бы была такая возможность, я бы очень хотел забеременеть», - сказал 48-летний артист в беседе с Борисом Корчевниковым. Евгений хотел бы испытать ощущения женщины, которая носит в себе растущий плод. «Мне кажется, это что-то удивительное. Это огромное событие, которое целиком меняет жизнь любой женщины», - сказал герой телешоу «Судьба человека». «Когда ты через муки рождаешь этого человека, потом ты вкладываешь в него душу, свои нервы, здоровье, деньги, ты растишь, лелеешь, строишь какие-то надежды», - продолжил он свою мысль. Таким образом Воловенко ответил на вопрос о том, как восприняли родители актера гибель его старшего брата в лихие девяностые. Иными словами, он не может вообразить себе эти чувства.

У Евгения Воловенко нет актерского образования, но он сыграл более 60 ролей на экране и уверен, что главная роль еще ждет его впереди. Одна из самых известных работ на данный момент – Иван Рокотов в сериале «По законам военного времени». В настоящее время Евгений женат на  украинской актрисе Диане Розовлян, воспитывает дочь Эмилию.

У Воловенко также есть дети от предыдущих отношений: старшая дочь Анастасия и сын Мирослав.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх