Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лавров предупреждает: Такой свободы, которая существовала до пандемии, уже не будет

Лавров предупреждает: Такой свободы, которая существовала до пандемии, уже не будет

Самое печальное, что мнение министра разделяют многие, а морально готовы к закручиванию гаек государством почти все.

Министр иностранных дел Сергей Лавров считает, что пандемия коронавируса приведёт к существенным изменениям во всех сферах жизни. По его мнению, даже после того, как будут сняты все ограничения, отпечаток нынешних событий останется.

"Такой свободы, которая существовала до сих пор, я не ожидаю", - заявил он в интервью РБК. По его мнению, будут приняты определённые меры на основе выводов, сделанных из сложившейся в последнее время ситуации. В частности, будут приняты определённые предосторожности на транспорте и в некоторых других сферах. И даже после того, как все угрозы будут устранены и сняты все ограничения, такой "абсолютно свободной системы общения", которая существовала ранее, уже не будет, считает министр.

При этом он не ожидает принятия каких-либо жёстких мер. В том числе - и введения выездных виз для россиян. Как заявил глава МИД, введения подобных мер не планируется, и этот вопрос даже не обсуждается. По словам министра, он не видит в таких визах необходимости. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх