Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Черногория спустя месяц после провозглашения победы над вирусом снова вводит ограничения

Черногория спустя месяц после провозглашения победы над вирусом снова вводит ограничения

Черногория снова вводит ограничения в связи с новым всплеском заболеваемости коронавирусом. Месяц назад местные власти объявили, что коронавирус в стране удалось победить, однако после этого заболеваемость снова пошла вверх.

За последние десять дней в Черногории было выявлено порядка ста новых случаев. Всего же за время эпидемии там было зарегистрировано 420 заболевших, девять человек скончались. В связи с этим было решено вновь ввести некоторые ограничения, которые были отменены раньше - в частности, запрет на проведение спортивных мероприятий и политических акций на открытом воздухе, Также были введены некоторые ограничения, касающиеся религиозных собраний, передаёт Reuters.

Похожая ситуация наблюдается в Хорватии и Сербии. Примечательно, что балканские страны были включены Еврокомиссией в список государств, жителям которых планируется разрешить въезд в ЕС в первую очередь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх