Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ехали к родным на Новый год: вторая авария пассажирского автобуса, теперь под Новосибирском

Ехали к родным на Новый год: вторая авария пассажирского автобуса, теперь под Новосибирском

Рейсовый пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком DAF на трассе под Новосибирском. Водитель от полученных травм скончался на месте, девять пассажиров находятся в Черепановской райбольнице, трое из них – в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, автобус не уступил дорогу. По данным областного ГУМВД, все случилось около 8 утра по местному времени на 108-м километре автодороги Р-256.

Лишь накануне сообщалось о жуткой аварии с пассажирским автобусом и под Рязанью. По предварительной пока версии ДТП могло спровоцировать то, что водитель автобуса Москва - Волгоград уснул за рулем. Из 26 человек, находящихся в автобусе, четыре человека погибли. Среди погибших – студентка московского вуза, она ехала домой в Волгоград, чтобы встретить Новый год с родными.

Спешил на новогодние праздники к жене в Волгоград и гражданин Греции с 11-летним сыном. Они с супругой работали в Москве, старший ребенок учился в столице. Папе пришлось подождать, когда у мальчика закончатся занятия. «Накануне он позвонил жене и сказал, что хочет поскорее увидеться. Едва не опоздали на этот автобус, - рассказала родственница погибшего мужчины порталу V1.ru, - Лучше бы опоздали. Мальчика привезли в больницу с ушибами».

Из 11 человек, получивших травмы, пятеро - дети. Один из ребят – 10-летний мальчик - находится в крайне тяжелом состоянии. Ему пришлось ампутировать две ноги и руку. За его жизнь борются врачи московской клиники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх