Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внучка показала одно из последних фото Николая Караченцова

Внучка показала одно из последних фото Николая Караченцова

Внучка народного артиста Николая Караченцова Янина показала одну из последних фотографий своего знаменитого дедушки, который ушел из жизни 26 октября, не дожив всего сутки до своего 74-летия.

На опубликованном в «Инстаграме» фото запечатлены юная хозяйка блога и Николай Петрович, лежащий на больничной кровати. «Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!» - подписала снимок Янина.

Известно, что родственники – жена Людмила Поргина, сын Андрей с супругой Ириной и их дочь – навестили Караченцова за день до печального события.

Около года знаменитый актер лечился от рака легкого, при этом его здоровье было изначально подорвано автокатастрофой, случившейся много лет назад. Онкологическое заболевание часто сопровождалось пневмонией, в последний раз Караченцова доставили в больницу с двусторонним воспалением легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх