Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Михаил Цывин представил свою версию, как к нему попали ценные документы из квартиры Баталова

Михаил Цывин представил свою версию, как к нему попали ценные документы из квартиры Баталова

Михаил Цывин уверяет, что мешки с архивными документами попали к нему в квартиру по просьбе самой же Гитаны Аркадьевны, вдовы Баталова. По его словам, после смерти Алексея Владимировича сама стала наводить порядок  в его кабинете.

По его словам, она очищала эту комнату, чтобы там спать. Выбрасывалось огромное количество бумаг, женщины во дворе, по его рассказу, помнят эти огромные черные мешки. Часть была передана во ВГИК, в Бугульму. А Михаилу Цывину и Наталье Дрожжиной ею был, якобы, вручен мешок, чтобы потом разобрать и понять, что с этим делать.

«Я положил все это на лестничной клетке в кладовке, - рассказал Михаил Цывин Андрею Малахову в программе «Прямой эфир» - И в том же мешке из этой же кладовки все это забирали уже следственные органы».

Адвокат пары Цывин-Дрожжина Анатолий Кучерена уверяет, что сейчас у дела нет никакого движения. В суде находится заявление Натальи Дрожжиной о том, что она готова расторгнуть договор пожизненной ренты с Гитаной Леонтенко и вернуть ей все.

Но, как выяснилось, у противоположной стороны свое видение ситуации. Они хотят не расторгнуть договор, а признать его ничтожным. А это, как известно, совсем другая история.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх