Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Михаил Цывин представил свою версию, как к нему попали ценные документы из квартиры Баталова

Михаил Цывин представил свою версию, как к нему попали ценные документы из квартиры Баталова

Михаил Цывин уверяет, что мешки с архивными документами попали к нему в квартиру по просьбе самой же Гитаны Аркадьевны, вдовы Баталова. По его словам, после смерти Алексея Владимировича сама стала наводить порядок  в его кабинете.

По его словам, она очищала эту комнату, чтобы там спать. Выбрасывалось огромное количество бумаг, женщины во дворе, по его рассказу, помнят эти огромные черные мешки. Часть была передана во ВГИК, в Бугульму. А Михаилу Цывину и Наталье Дрожжиной ею был, якобы, вручен мешок, чтобы потом разобрать и понять, что с этим делать.

«Я положил все это на лестничной клетке в кладовке, - рассказал Михаил Цывин Андрею Малахову в программе «Прямой эфир» - И в том же мешке из этой же кладовки все это забирали уже следственные органы».

Адвокат пары Цывин-Дрожжина Анатолий Кучерена уверяет, что сейчас у дела нет никакого движения. В суде находится заявление Натальи Дрожжиной о том, что она готова расторгнуть договор пожизненной ренты с Гитаной Леонтенко и вернуть ей все.

Но, как выяснилось, у противоположной стороны свое видение ситуации. Они хотят не расторгнуть договор, а признать его ничтожным. А это, как известно, совсем другая история.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх