Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Следи за базаром!": Азиза поставила на место высказавшуюся о ее женихе Ирину Грибулину

В эфире популярного телешоу случился спор между певицей Азизой и композитором Ириной Грибулиной. Звезде эстрады явно не понравились слова гостьи передачи о ее сорокалетнем женихе-итальянце Александре.

57-летняя Азиза снова собралась замуж. В студию телешоу Андрея Малахова она пришла в пышном светлом платье, в котором, казалось, пойдет под венец прямо после записи выпуска. Но Ирина Грибулина не стала скрывать своего скепсиса и позволила себе провести сравнение с Азизой.

Ирина Грибулина прожила несколько лет с иностранцем. «Ну что, мои дорогие. Действительно пять лет я жила в Италии, но жила я в Италии с настоящим итальянцем. Этот итальянец был очень известным человеком…» - сказала она, заняв свое место в студии. «А что мой ненастоящий?» - возмутилась Азиза, поправляя подол своего роскошного наряда. «Ну я не знаю», - отозвалась Грибулина. «Я знаю, Ирочка. Следи за базаром!» - ответила певица. «Я не пришла тебя ни в чем обвинять. Поэтому эти фразы «Следи за базаром» к такому платью не подходят», - отозвалась Грибулина.

Азиза отметила, что ее жених – наполовину итальянец, наполовину русский. И певица считает преимуществом это сочетание. «Дело же не в этом. Я считаю, что ты настолько яркая, талантливая, известная, красивая женщина, необыкновенная, что ты по статусу могла бы не игрушку себе заводить, которая у тебя просто живет», - сказала Грибулина в эфире телешоу «Прямой эфир».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх