Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Король Лев все-таки не Пельмень: куда заводит родителей мода на нестандартные имена

Король Лев все-таки не Пельмень: куда заводит родителей мода на нестандартные имена

Семья из Подмосковья по фамилии Король дала новорожденному сыну имя Лев. Отец ребенка решил именно так назвать ребенка еще во время службы в армии.  На выбор имени, конечно же, повлияла любовь к популярному мультфильму.

Как сообщает издание 360, все в той же Московской области ранее родился мальчик, который теперь носит имя и фамилию Эльдар Рязанов. И все это вполне приятные и безобидные для будущего детей имена. Порой, родителоьское стремление к креативу совсем не ориентируется на то, каково ребенку придется, когда он вырастет.

В Казани, например, теперь живет девочка с именем Вселенна-Весна. А в Башкирии – с именем Луна. Все в том же Башкортостане есть мальчики, которым предстоит жить с именами Гор и Гамлет.  

Когда отец из Красноярска пришел в ЗАГС, чтобы зарегистрировать дочку под именем Россия, мода на необычные имена в России еще не так прижилась. Это было почти полтора десятка лет назад, и осотрудники прямо посоветовали ему сходить к психологу. Но мужчина все равно настоял на своем и через несколько лет новорожденного сына назвал Ягуаром.

Мама России сказала, что у дочки ни разу не возникло проблем из-за имени. Только в соцсетях зарегистрироваться сложно, порой, нужно придумывать псевдонимы.

А вот про сына Ягуара не сказала. 

Уже вырос и вполне успешен парень по имени Ждан из Волгограда. Просто он был слишком долгожданным сыном в семье, вот отца было и не переубедить. Трудностей с именем у Ждана не возникло даже тогда, когда сети «оккупировал» мем «Ждун».

А вот креативный челябинец, всего год назад согласившийся носить имя Пельмень ради выигрыша 200 килограммов любимого блюда, перед службой в армии все же решил поменять его на свое исходное Роман, данное родителями до розыгрыша приза. Понимает, что это будет треш, и в армии его юмора могут не понять. Да и признает – будущие дети с отчеством намучаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх