Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бастрыкина просят расследовать смерть Пушкина

Бастрыкина просят расследовать смерть Пушкина

Депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров не верит, что смерть поэта Александра Пушкина была случайной и просит Следственный Комитет разобраться в этом вопросе. Парламентарий считает, что русский классик стал жертвой заговора, об этом он рассказал корреспонденту «Сути событий».

«Не факт, что смерть Александра Пушкина была лишь трагической случайностью. Современники высказывали разные версии - заговор, убийство. Кто за этим мог стоять? Околоправительственные круги? Масоны? Франция? Много вопросов и мало ответов. Очевидно, что смерть поэта была кому-то выгодна. Надо разобраться», - говорит депутат.

По его словам, он уже направил письмо в Следственный Комитет России, на имя его главы Александра Бастрыкина, в котором просит инициировать специальное расследование.

Отметим, что депутат Петров давно прославился своими неоднозначными инициативами. Ему принадлежит идея создания реестра магов и колдунов, и предложение запретить на ТВ все юмористические передачи. По мнению Петрова они способствуют деградации граждан. Также он предлагал запретить мужьям изменять своим женам. А за нарушение супружеского долга, наказывать штрафом в 2000 рублей или административным арестом на 15 суток.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх