Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Григорьев-Аполлонов высказался об участии зятя в шоу "Дом-2"

Андрей Григорьев-Аполлонов высказался об участии зятя в шоу "Дом-2"

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал решение тезки и зятя стать участником «Дома-2». Вдовец сестры музыканта решил найти новую любовь три года спустя после печального события.

После смерти Юлии ходили слухи о резком ухудшении отношений двух мужчин. Якобы «рыжий Иванушка» не простил родственника за то, что того не было рядом в важный момент – когда у женщины случился приступ астмы, который она не пережила.

«Мы с Андреем общаемся, но изредка, — пояснил музыкант «СтарХиту». — Он не поставил меня в известность, что собирается участвовать в этом шоу». Собеседник издания отметил, что в целом ему все равно. При этом смотреть выпуски реалити-шоу со своим зятем он не собирается.

В настоящее время зятю певца – Андрею Григорьеву-Аполлонову-младшему – 38 лет. Его ныне покойная жена была старше него на несколько лет. После свадьбы мужчина взял фамилию жены и стал тезкой известного артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх