Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Новую жену Прохора Шаляпина подключили к ИВЛ после свадьбы, да и тестю не повезло

Новую жену Прохора Шаляпина подключили к ИВЛ после свадьбы, да и тестю не повезло

Новоиспеченные родственники певца Прохора Шаляпина поплатились здоровьем за решение погулять на роскошной свадьбе в условиях пандемии. Сам артист пока в норме, а вот его жена и ее родители подхватили коронавирус.

Как сообщают друзья семьи, 42-летняя Татьяна Клаудия Девис после праздника находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Теще и тестю Прохора не так плохо. Правда, отцу новоиспеченной жены пока требуется кислородная маска.

Как было заявлено, Шаляпин и Девис сыграли свадьбу в одном из отелей Лас-Вегаса. Торжество якобы стоило 15 миллионов долларов (более миллиарда рублей). При этом есть скептики, которые считают это событие постановкой с целью поднятия рейтингов певца и привлечения внимания к бизнесу Татьяны. У женщины есть сеть адвокатских контор в Канаде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх