Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Дубовицкая представила свою версию романтического приключения с Задорновым

Дубовицкая представила свою версию романтического приключения с Задорновым

"Мы были в телефонной будке, да".

Ведущая шоу «Аншлаг» Регина Дубовицкая представила свою версию романтического эпизода, приключившегося много лет назад с сатириком Михаилом Задорновым, о котором юморист успел рассказать при жизни.

Дело было тридцать лет тому назад. В ту пору оба артиста состояли в браке с другими людьми. Михаил Николаевич говорил о вспышке чувств так: они гуляли с Дубовицкой, дождь загнал их в телефонную будку, где они якобы поцеловались. «…у нас была сильная романтическая симпатия, и она вылилась в одноразовый поцелуй», - сказал в свое время юморист.

В новом интервью Дубовицкая согласилась подтвердить лишь часть сведений. «Мы были в телефонной будке, да, - сказала она в эфире телешоу «Судьба человека». -  Но насчет поцелуя он точно приврал». Она допустила, что ее жизнь бы сложилась иначе, если бы поцелуй действительно был. По словам Регины Игоревны, с Задорновым никогда не было скучно. Сатирик даже навещал ее в больнице.

Михаил Задорнов ушел из жизни осенью 2017 года. Ему было 69 лет, его жизнь сократилась из-за опухоли головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх