Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отдыхать с кэшбэком лучше по-богатому?

Отдыхать с кэшбэком лучше по-богатому?

Правительство вернет часть денег за отдых, но только если тур стоит дороже 25 тысяч рублей.

Правила возврата части денег за покупку туров по России утверждены премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. Компенсация будет начисляться автоматически в течение пяти дней. Но тур надо оплатить картой «Мир».

На сайте правительства сообщается также, что кэшбэком могут воспользоваться как участники организованных туров и круизов, так и те, кто путешествует не по путевке, а бронирует отель самостоятельно. Продолжительность круиза или проживания в гостинице должна быть не менее 4 ночей.

С 21 по 28 августа список предложений будет опубликован на ресурсе мирпутешествий.рф. В программу возврата средств входят поездки по всем регионам России. Но, как сообщает РБК, по наиболее загруженным направлениям поездки c кешбэком будут доступны с 1 октября и до конца года.

Скидку можно получить от 5 до 15 тысяч рублей. Ее размер зависит от стоимости самого тура.  Так при стоимости тура до 50 тыс. руб. клиент может рассчитывать на скидку 5 тыс. руб., до 75 тыс. руб - 10 тыс., от 75 тыс. и больше - 15 тыс.
По задумке правительства, данная программа, на которую выделено 15 миллиардов рублей, простимулирует отдых россиян именно внутри страны.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх