Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Варшавер ответил Поргиной: "Она сегодня получает зарплату в Ленкоме, не приходя сюда"

Варшавер ответил Поргиной: "Она сегодня получает зарплату в Ленкоме, не приходя сюда"

Директор театра Ленком Марк Варшавер высказался о нападках в свой адрес со стороны актрисы Людмилы Поргиной. Он напомнил, что вдова народного артиста Николая Караченцова продолжает получать деньги его организации.

Марк Борисович отметил, что Людмила Андреевна многим обязана театру: «Она сегодня получает зарплату в «Ленкоме», не приходя сюда». По словам Варшавера, Поргина получила звание заслуженной артистке к тому моменту, когда давно ушла со сцены. Директор допускает, что указания на эти факты могут быть и жестоки, но эта реакция – результат хамства, которое, по его словам, актриса позволяла себе многие годы.

Варшавер считает, что и о ныне покойном худруке Ленкома Поргина говорила нелестные вещи. По его словам, при жизни великого режиссера она отзывалась о нем нелестно, зато после его смерти «потрясающе» отзывалась. «Меня раньше восхваляла, а теперь у нее изменились приоритеты», — отметил он в беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма.Про».

Несколько дней назад Поргина высказалась о работе Варшавера на посту преемника Захарова. Она отметила, что в хозяйственном плане новый руководитель хорош, а вот в творческом направлении – нет. Она отметила, что у гроба худруга Марк Борисович обещал продолжить линию легендарного режиссера, а на деле вышло иное.

Примечательно, что у Людмилы Андреевны возник конфликт с Варшавером, так как тот не дал ей провести вечер памяти Николая Караченцова в то время, когда она хотела. Все дело в том, что так совпало, что Марк Захаров ушел из жизни практически в годовщину со дня смерти Николая Петровича. И было необходимо провести траурные мероприятия в то время, когда, по задумке вдовы, должны были вспоминать Караченцова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх