Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

У Алены Водонаевой случился микроинсульт

У Алены Водонаевой случился микроинсульт

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева перенесла микроинсульт. О случившемся сообщила сама 38-летняя звезда. По ее словам, приступ случился накануне, около полудня, когда ничто не предвещало.

В настоящее время Водонаева находится в отделении неврологии. А днем ранее она была в реанимации. Алене повезло: в момент приступа она была не одна, рядом с ней находились ее мама, супруга брата и подруга.  «Язык начал заплетаться, не могла ничего сказать, - описала она свое состояние. - Мне давали воду, она выливалась обратно». Водонаева призналась, что смутно помнит события минувшего дня. Ей запомнилось, что ей вызвали «скорую помощь», ей было тяжело держать равновесие и, казалось, она вот-вот проглотит западающий язык.

Несколько месяцев назад микроинсульт случился у младшей сестры бывшей ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. При этом Анне – чуть за тридцать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх