Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раиса Рязанова высказалась о роли "особи женского пола" в семье Агаты Муцениеце

Раиса Рязанова высказалась о роли "особи женского пола" в семье Агаты Муцениеце

Актриса дала жизненный совет младшей коллеге.

Народная артистка Раиса Рязанова поделилась взглядом на семейную ситуацию актрисы Агаты Муцениеце, которая несколько месяцев назад развелась с коллегой Павлом Прилучным, отцом двух своих детей.

Ситуация в звездной паре обсуждалась почти два года. Все началось с того, что ныне бывшие супруги объявили о паузе в отношениях, затем воссоединились и долго отвечали на домыслы и вопросы. Весной этого года, во время самоизоляции, грянул скандал. Несмотря на резонансное заявление Муцениеце об агрессивном поведении Прилучного и пристрастии мужчины к напиткам, пара развелась без проблем, мирно решив вопросы раздела имущества и воспитания детей. Но жизнь продолжается и подкидывает новые задачи. Раиса Ивановна дала совет Агате во время интервью для YouTube-шоу «Честный развод».

Рязанова отметила, что решение жить отдельно было неверным. «Вы два дурака», - заключила она. Сама народная артистка считает, что в свое время развелась по глупости, а могла бы прожить другую жизнь, если бы поступила иначе.

Раиса Ивановна считает, что развод может нанести психологическую травму детям. Она советует уделять дочери Мии и сыну Тимофею как можно больше внимания и времени.

Рязанова надеется, что будущий избранник Муцениеце найдет подход к детям. Что же касается второй стороны, то она считает, что многое будет обусловлено и выбором бывшего спутника жизни. «И потом действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной… особи женского пола», - сказала героиня выпуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх