Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд поместил под арест главу отдела Минпромторга по делу о взятках

Суд поместил под арест главу отдела Минпромторга по делу о взятках

Суд в Москве поместил под арест руководителя одного из отделов Министерства промышленности и торговли. Он обвиняется в получении двух крупных взяток. По имеющимся данным, речь идёт об общей сумме в 4,5 миллиона рублей.

Дело возбуждено по тём статьям - о даче взятки, её получении и посредничестве при передаче. Одним из фигурантов стал глава отдела военно-технического сотрудничества департамента оборонно-промышленного комплекса ведомства Ризван Гайрбеков. Ему вменяется два эпизода получения взяток. По данным ТАСС, общая сума взяток составляет 4,5 миллиона рублей. Суд арестовал его на два месяца.

Помимо него по делу проходят замначальника управления Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Сергей Гармаш и гендиректор "Нижегородского авиационного общества" Василий Клепалов. Гармаш, давший признательные показания, был отправлен под домашний арест, Клепалов же арестован на два месяца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх