Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова высказался о позиции родственников жертвы ДТП: "Семейная борьба, всей толпой"

Адвокат Ефремова высказался о позиции родственников жертвы ДТП: "Семейная борьба, всей толпой"

Адвокат актера Михаила Ефремова рассказал о текущей подготовке к суду из-за ДТП, жертвой которого стал курьер Сергей Захаров. По словам юриста, он устал бегать за родственниками погибшего и принимать деньги.

Эльман Пашаев выразил недоумение в связи с тем, что простая сельская семья отказывается от финансовой помощи: «Вместо того, чтобы помогать родне, утверждается, что им не нужны деньги». По словам адвоката, его клиент хотел «по-человечески» помочь второй стороне, ему было бы морально легче, если бы близкие приняли эту помощь. При этом речь идет о выплате помимо компенсации, которую может назначить суд.

При этом личная жизнь Захарова была таковой, что у него есть официальная вдова и сожительница, с которой он прожил, как утверждает последняя, многие годы. Есть информация, что и она может потребовать компенсации через суд. «Я слышал, что и она хочет стать потерпевшей, и другие родственники, и соседи, и все кому не лень, - цитирует защитника Ефремова «СтарХит». - Семейная борьба, всей толпой. Все не отказались бы заработать».

Беседа с журналистами состоялась незадолго до встречи адвоката с Михаилом Олеговичем. . «Сейчас вот снова еду к нему, и разговор будет жесткий и конкретный: теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим», - отметил юрист.

Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон в центре Москвы 8 июня. Второй водитель скончался несколько часов спустя после ДТП. Заслуженный артист находится под домашним арестом. Он подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных веществ, а также причинении смерти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх