Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Кипр выдал России экс-чиновника, обвиняемого в мошенничестве на $7 млн

Кипр выдал России экс-чиновника, обвиняемого в мошенничестве на $7 млн

Кипр согласился выдать России бывшего советника руководителя Росрыболовства Юрия Хохлова. Он был экстрадирован на родину, где проходит по делу о мошенничестве на семь миллионов долларов.

По версии следствия, за эту сумму он предлагал трудоустройство на руководящую должность в Росрыболовстве, причём исполнять обещанное не собирался. Дело было возбуждено по статье о покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершённое группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения. 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать других фигурантов дела при передаче части указанной суммы, но Хохлову тогда удалось скрыться. Он был объявлен в розыск и в 2018 году задержан на территории Кипра. Теперь же Генпрокуратура РФ сообщила о его экстрадиции на родину. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх