Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Что предшествовало внезапному уходу из жизни Игоря Малашенко

Что предшествовало внезапному уходу из жизни Игоря Малашенко

Ретроспектива последних событий жизни сооснователя НТВ.

За год до внезапной смерти медиаменеджер, сооснователь телеканала НТВ Игорь Малашенко часто упоминался в СМИ – из-за своей личной жизни и профессиональной деятельности. «Суть событий» представляет ретроспективу.

На момент неожиданной кончины Малашенко было 64 года, он находился на своей вилле в Испании, куда спонтанно, как утверждает его вдова Божена Рынска, решил отправиться. Одной из первых о прискорбном событии сообщила телеведущая Ксения Собчак, она же назвала версию трагического события. При этом причину смерти еще только предстоит установить следствию.

За несколько недель до внезапного ухода из жизни у Игорья Евгеньевича случился приступ. Были подозрения на инсульт, но позже выяснилось, что у него сильные проблемы неврологического свойства. По словам супруги, он начал шамкать». 

В конце сентября 2018 года, за несколько дней до 64-летия Малашенко, медиаменеджер и его избранница сыграли свадьбу. При этом поведение жениха многим из присутствующих показалось странным. Божена Рынска привела этому объяснение: по ее словам, мужчина чувствовал себя неловко из-за того, что за несколько минут до выхода обнаружились проблемы с костюмом – брюки были на три размера больше, чем надо.

«В середине вечера из брачного оцепенения вышел жених Igor Malash и принял участие в собственной свадьбе. И — шок, сенсация, уникальные кадры…» - написала она в соцсетях. 

Весной прошлого года Игорь Малашенко возглавил штаб Ксении Собчак на выборах президента России. Божена Рынска при этом отметила, что потрясена решением мужчины согласиться на эту работу. 

Напомним, что в 2013 году Малашенко и Рынска отметились в крупном скандале, связанной с потасовкой со съемочной группой компании НТВ (на тот момент Игорь Евгеньевич уже отошел от дел телеканала). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх