Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Бузова и Бородина на лобном месте объявили о закрытии "Дома-2": придется разойтись по домам?

Бузова и Бородина на лобном месте объявили о закрытии "Дома-2": придется разойтись по домам?

Ведущие самого долгоиграющего реалити-шоу в истории телевидения «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина официально объявили о его закрытии. Говоря об этом, они разрыдались. На лобном месте Ксения и Ольга появились вместе, что само по себе уже было необычно.

Обычно девушки ведут передачу раздельно. Вернее, теперь уместно было бы сказать – делали. Практически с порога Бузова заявила, что «Дом-2» прекращает свое вещание. И разрыдалась, рассказывая о собственных ощущениях от этого.

Она поблагодарила за то, что, проект дал ей много возможностей. И хотя с оптимизмом произнесла, что знает - все будет хорошо у нас у всех, призналась: «У меня такое состояние, будто от меня отрезали половину. У меня такое чувство, будто мой второй дом обходится без меня».

Бородина, в свою очередь, поблагодарила ТНТ за то, что тот поверил в нее и сделал нее публичного человека. А вот слова Ксении: «Нам надо идти дальше» пока что повисли в воздухе. Где теперь будет существовать «Дом-2», так и остается загадкой.

И хотя ходят разные слухи о том, что какие-то каналы хотят «забрать» к себе шоу, официальных заявлений на этот счет пока не поступало. Как бы не пришлось любителям жить напоказ просто разойтись по домам. Теперь уж каждый по своим.

Шуток н мемов на этот счет придумано немало. Иван Ургант в своем ночном шоу посетовал, что слепых котят превратили за много лет существования Дома-2 в слепых котов, но забыли стерилизовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх