Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Алиса Мон о Корчевникове: "У Бори большие проблемы со слухом, ответы читает по титрам"

Алиса Мон рассказала, как Борис Корчевников справляется с проблемами со здоровьем. По ее словам, вместе с ним работает целая команда, и благодаря их усилиям зрители не замечают, что известный телеведущий испытывает какие-либо сложности.

"У Бори большие проблемы со слухом", - рассказала она в интервью "КП".

Артистка недавно приняла участие в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" и смогла лично понаблюдать, как проходят съемки. По ее словам, ответы гостей телеведущий читает по титрам, а благодаря усилиям команды все это остается за кадром. Но Алиса Мон уверяет, что Борис Корчевников очень внимательно слушает своих гостей и очень искренне реагирует на то, что они говорят.

Несколько ле назад Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга, а через некоторое время заговорили, что он начал терять слух. Сам телеведущий как-то в одной из программ упомянул, что плохо слышит своего гостя. Эти слова тогда расценили как подтверждение существования у него проблем со слухом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх