Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зеленский рассказал, к чему может привести публикация его разговоров с Путиным

Зеленский рассказал, к чему может привести публикация его разговоров с Путиным

По мнению украинского лидера, ничего хорошего из этого не получится.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не разрешит обнародовать стенограмму своих переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. По его мнению, такой шаг будет иметь только негативные последствия.

С требованием раскрыть содержание разговоров ранее выступил депутат Верховной Рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко. Согласно данным, размещённым на сайте Кремля, главы государств трижды беседовали по телефону - 11 июля, 7 августа и 7 сентября. 

Владимир Зеленский выразил убеждение, что публикация стенограммы переговоров будет иметь только негативные последствия. По его мнению, на этом его контакты с российским коллегой будут прекращены, и в результате больше не будет возможности решить вопрос с обменом заключёнными. 

"Что я скажу семьям пленных?" - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос во время пресс-конференции.

Зеленский заявил также, что не рад тому, что Белый дом опубликовал содержание его переговоров с президентом США Дональдом Трампом. По его мнению, такие действия "немного подрывают любые дипломатические отношения". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх