Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Губин высказался о своем самочувствии и изможденном виде: "Да, я страшный как черт"

Губин высказался о своем самочувствии и изможденном виде: "Да, я страшный как черт"

Певец Андрей Губин объяснил свой вид, перепугавший многих поклонников. Разговоры о том, что музыкант выглядит старше своих лет, ходят уже давно, но на новых снимках артист выглядит как будто куда старше своих 46.

Когда-то Андрей поражал и удивлял свой моложавостью. Многие годы он казался очаровательным «мальчиком-бродягой» и мечтой девчонок. Но серия тяжелых потерь (смерть родителей), депрессия и проблемы со здоровьем сказались на внешности популярного исполнителя.

В беседе с журналистами Губин заявил, что фото были сделаны (ПОСМОТРЕТЬ СНИМОК), когда он и правда был изможден: был с 5 утра на ногах, а до того не выспался из-за бессонницы. «Да я страшный как черт, но все же я из тех, кто за неделю проезжает на велосипеде сто километров», - цитирует певца «СтарХит». Он отметил, что молодежь, критикующая его, поймет, что с ним все не так плохо, когда перестанет быть молодежью и достигнет его возраста. «В общем чувствую себя лучше, чем выгляжу, - заявил Андрей. -  Стараюсь больше заниматься спортом, чтобы тестировать свое состояние».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх