Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Маргарита Симоньян высказалась о своей предшественнице: "Алена Хмельницкая - ангел добра"

Маргарита Симоньян высказалась о своей предшественнице: "Алена Хмельницкая - ангел добра"

Продюсер и журналистка публично прокомментировала личность бывшей жены своего мужа.

Главред телеканала «Россия сегодня» Маргарита Симоньян решила высказаться об актрисе Алене Хмельницкой, которая подверглась нападкам в соцсетях. Журналистка открыто поделилась мнением о бывшей жене своего мужа Тиграна Кеосаяна.

Поводом для обсуждения стала благотворительная деятельность. Пятидесятилетняя звезда кино основала фонд помощи детям со спинальной мышечной атрофией и стала собирать деньги для нуждающихся в лечении. 41-летняя Симоньян ей в этом помогала. Однако среди пользователей интернета почему-то нашлось много критиков Алены.  В частности, недоброжелатели почему-то решили, что Хмельницкая решила словить хайп, хотя даже в этом случае результаты благотворительной деятельности остаются.

Симоньян решила заступиться за свою предшественницу. «Алена Хмельницкая — ангел добра», - подчеркнула она. Маргарита отметила, что актриса тратит все свое свободное время на благое дело спасения чужих детей. «Бескорыстно. Постыдились бы писать такое», — заявила она.

Хмельницкая и Симоньян дружат много лет. Многие не верят, что у бывшей и нынешней жен могут быть столь доброжелательные отношения, но подтверждений обратному у скептиков нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх