Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Директор МакSим рассказала о разговоре с певицей по видеосвязи

Директор МакSим рассказала о разговоре с певицей по видеосвязи

Концертный директор певицы МакSим сообщила о содержимом разговора, состоявшимся впервые за несколько недель. Маргарита Соколова поговорила с борющейся с коронавирусной инфекцией звездой эстрады.

Представительница певицы заявила, что Марина не просто пришла в себя, но и может общаться. Разговор состоялся по видеосвязи, коммуникации помогал доктор. Соколова утверждает, что МакSим отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, но артистка пока дышит через кислородную маску.

Маргарита утверждает, что 38-летняя исполнительница настроена позитивно: шутит и смеется. Директор передала певицы пожелания здоровья от поклонников, и та сказала «спасибо».  «И Марина передает всем огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее, - заявила сотрудница МакSим. - Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх