Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Бикович ответил Волошиной: "То-то делится достижениями, а кто-то "грязным бельем"

Бикович ответил Волошиной: "То-то делится достижениями, а кто-то "грязным бельем"

Несколько дней назад чемпионка по бальным танцам Арина Волошина объявила о расставании с актером Милошем Биковичем, обвинив его в эгоизме и пренебрежительном к ней отношении. Теперь свою точку зрения на эти события решил высказать сам Бикович.

"Около года я жила не своей жизнь, так как была в отношениях с Милошем Биковичем", - так начала свое

Арина Волошина. Несмотря на то, что пост получился довольно объемным, никаких конкретных деталей она не привела, лишь упомянула, что последней каплей стали события 31 июля, когда Бикович повел себя "очень грубо". После этого у нее окончательно пропала надежда на то, что отношения наладятся. 

Арина пожаловалась, что ей все это время приходилось думать о репутации и образе Биковича, который, по ее словам, далек от реального. Актер, как она утверждает, - крайне эгоцентричный человек, не считающийся с потребностями и интересами других, и особенно от его характера страдает близкое окружение.

Милош Бикович несколько дней хранил молчание и наконец

с ответным заявлением. "Когда любовь и дружба заканчиваются, каждый из партнеров может по-своему смотреть на потраченное время", - заявил он. Каждый, по его словам, вправе по своему усмотрению использовать общественное пространство - и кто-то делится профессиональными достижениями, а кто-то - "грязным бельем".
 

Бикович подчеркнул, что ко всем своим девушкам относился с уважением, а время в отношениях не считал потраченным зря. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх