Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь своим молоком

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь своим молоком

Родившая несколько месяцев назад 42-летняяя певица Альбина Джанабаева показала трогательный кадр с грудным кормлением ребенка. На новом фото звезда эстрады предстала сидя, с малышкой на руках.

Многодетная мама оставила снимок без подписи. Для фотосессии в садовой беседке Джанабаева выбрала светлый бежевый спортивный костюм – в тон детского комбинезона младенца. Лица девочки не видно – она отвернулась от камеры, припав к материнской груди. Подписчики поддержали звездную маму и одобрили ее решение кормить малышку своим молоком.

Третий ребенок Джанабаевой и продюсера Валерия Меладзе родился в апреле. Девочку назвали Агатой. Также у знаменитой пары есть двое сыновей 2004 и 2014 годов рождения. Старший мальчик родился еще в ту пору, когда певец состоял в браке с другой женщиной, подарившей ему трех дочерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх