Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Помощник Шуфутинского скончался вскоре после записи популярного телешоу

Помощник Шуфутинского скончался вскоре после записи популярного телешоу

Игорь Пиликов с трудом покинул зал, а шансонье думал, что тот отсидел ногу.

Выяснились подробности скоропостижной смерти помощника и управляющего делами шансонье Михаила Шуфутинского Игоря Пиликова. Судьба распорядилась так, что Игорь Александрович умер вскоре после последнего интервью.

О смерти Пиликова стало известно 10 апреля, а подробности печального события появились позже, в день выхода в эфир телешоу «Секрет на миллион». В студии он рассказывал о своей борьбе с раком, в которой ему помог Шуфутинский. «И вот он с нами. Жив-здоров, слава Богу!» - сказал Михаил Захарович.

Помощнику шансонье было плохо уже во время записи. Несмотря на недомогание, он простился с Лерой Кудрявцевой и героем выпуска с улыбкой: «Спасибо, Вам. Удачи. До свидания!». А затем камера зафиксировала, как он с большим трудом встал с дивана и, шатаясь и хромая, двинулся к выходу.

«Что такое, отсидел ног?» - сказал Шуфутинский, возможно, не подозревая, насколько плохи дела его помощника. «Да, отсидел немножко, извините», - сказал Пиликов. «Аккуратно!» - призвала Кудрявцева. «Там ступенечка», - сказал артист. А позже выяснилось, что состояние Пиликова стремительно ухудшалось буквально с каждым часом. Ему было 62 года.

Другие подробности прискорбного события пока не раскрываются.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх