Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-король Малайзии предлагал Воеводиной 5 млн рублей в месяц, но она отказалась

Экс-король Малайзии предлагал Воеводиной 5 млн рублей в месяц, но она отказалась

Знакомые "Мисс Москва-2015" объяснили мотивы русской красавицы.

Появились новые обстоятельства громкого развода ныне бывшего короля Малайзии Мухаммада V с «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной. Источники утверждают, что монарх якобы предлагал молодой женщине большие деньги.

Адвокаты Оксаны утверждают, что развод официально еще не состоялся: по бумагам пара все еще является мужем и женой, так как троекратного произнесения слова «талак» (развожусь) – это еще не развод по российскому законодательству.

Друзья Воеводиной утверждают, что Фарис (Мухаммад V) бросил жену без объяснений, когда та была на четвертом месяце беременности и находилась на лечении в Швейцарии. Тогда супруги крупно поссорились и больше не помирились. Чтобы вернуться в Россию, Оксане пришлось продать кольцо, выполненное дизайнером Джейкобом Арабо за бесценок (изначально кольцо оценивается в 16 миллионов рублей, какую сумму выручила за него Оксана – не уточняется).

Монарх обещал Оксане выплачивать 75 000 долларов в месяц (4 млн 872 тысячи рублей по нынешнему курсу) и покрыть счета за дорогостоящее лечение, если та согласится рожать не в России, а в странах Европы. Воеводина отказалась.

«Оксана отмела все предложения и потребовала немедленной встречи с мужем и объяснения его неадекватного поведения, - сообщил источник «Комсомольской правды». - В ответ опять потянулась нудная переписка с адвокатами…».

На момент разрыва Мухаммад V еще был королем, своего престола он лишился немного позже, Воеводина утверждает, что муж утратил свой статус из-за политических процессов в Малайзии, а не из-за недовольства подданными союзом с нею, чужестранкой. По ее словам, мужчина ни разу не видел своего единственного сына, которого она назвала Леоном. Напомним, что свадьба состоялась осенью прошлого года, но супруги расстались всего несколько месяцев спустя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх