Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Зачем артист под личиной Крокодила позвал на шоу «Маска» всех, кто хочет похудеть?

Артист под маской Ламы заявил, что не воспринимает зверушек, участвующих в популярном шоу на НТВ как конкурентов. «Это шоу не про конкуренцию!» - заявила Лама. А Крокодил вообще позвал на проект всех, кто хочет сбросить лишние кило.

«В начале проекта я весил 75 килограмм, теперь 70! Так что, кто хочет похудеть – на шоу «Маска!» Что же касается возможного победителя популярного проекта, то Крок не против, если победит Змея – единственная оставшаяся к полуфиналу девочка. Так что ее победа, по его словам, стала бы Соломоновым решением.

Тем более, что не стал отрицать – испытывает к Змее самые нежные чувства, хоть она и Змея. На вопрос же ведущего программы "Однажды" на НТВ, не заревнует ли Заяц после такого утверждения, ответил вопросом: «А что она и с Зайцем?» Ну, она же Змея.

Сама же Змея заверила, что под змеиной кожей скрывается нежное, доброе сердце. А когда у нее спросили, нельзя ли, когда начнется линька, кусочек ее змеиной кожи позаимствовать для красивого ремня, ответила: «Филипп Бедросович уже стоит в очереди!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх