Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Зачем артист под личиной Крокодила позвал на шоу «Маска» всех, кто хочет похудеть?

Артист под маской Ламы заявил, что не воспринимает зверушек, участвующих в популярном шоу на НТВ как конкурентов. «Это шоу не про конкуренцию!» - заявила Лама. А Крокодил вообще позвал на проект всех, кто хочет сбросить лишние кило.

«В начале проекта я весил 75 килограмм, теперь 70! Так что, кто хочет похудеть – на шоу «Маска!» Что же касается возможного победителя популярного проекта, то Крок не против, если победит Змея – единственная оставшаяся к полуфиналу девочка. Так что ее победа, по его словам, стала бы Соломоновым решением.

Тем более, что не стал отрицать – испытывает к Змее самые нежные чувства, хоть она и Змея. На вопрос же ведущего программы "Однажды" на НТВ, не заревнует ли Заяц после такого утверждения, ответил вопросом: «А что она и с Зайцем?» Ну, она же Змея.

Сама же Змея заверила, что под змеиной кожей скрывается нежное, доброе сердце. А когда у нее спросили, нельзя ли, когда начнется линька, кусочек ее змеиной кожи позаимствовать для красивого ремня, ответила: «Филипп Бедросович уже стоит в очереди!»

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх