Суть Событий

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Сябитова предложила переформатировать "Давай поженимся!" и нанять молодую ведущую

Сябитова предложила переформатировать "Давай поженимся!" и нанять молодую ведущую

Телеведущая Роза Сябитова заинтриговала многих поклонников передачи "Давай поженимся!" своими предложениями по улучшению проекта. Знаменитая сваха считает, что зрителям было бы интересно увидеть среди звезд проекта не только женщин зрелого возраста, но и их молодую коллегу.

По мнению Розы Раифовны, спор между представительницами разного поколения - востребованный контент. В этой связи Сябитова со своей стороны предложила кандидатуру певицы Клавы Коки, с которой познакомилась во время съемок другого телешоу - "Маска.Танцы".

Некоторые комментаторы решили, что Сябитова таким образом якобы решила подвинуть свою коллегу - актрису Ларису Гузееву. Хотя Роза Раифовна вовсе не предлагала кого-либо увольнять. Некоторые подписчики телесвахи при этом отметили, что крайне не хотели бы увидеть в передаче Ольгу Бузову, так как она и так слишком часто появляется во всевозможных проектах. Что касается Гузеевой, то несколько дней назад она озадачила поклонников ответом на вопрос о том, когда Первый канал представит новые выпуски шоу о брачных поисках. "Никогда", - ответила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх