Суть Событий

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Садальский попал в больницу: "Грешу на переживания, смерть друзей, на разжижающие кровь препараты"

Садальский попал в больницу: "Грешу на переживания, смерть друзей, на разжижающие кровь препараты"

Станислав Садальский попал в больницу. Его госпитализировали минувшей ночью. Как говорит сам актер, медицинская помощь ему потребовалась из-за открывшегося кровотечения. Он связывает свое недомогание в том числе с эмоциональным состоянием. 

Артист угодил в больницу незадолго до поездки. В ближайшее время он должен был вылететь в Мурманск. 

"Грешу на переживания, смерть друзей, на разжижающие кровь препараты", - сообщил Станислав Садальский в социальных сетях. 

Причины поволноваться у артиста в последнее время были. Недавно у него возник конфликт с коллегой Татьяной Кравченко. Она пропустила спектакль в Санкт-Петербурге, и Станислав Садальский предположил, что это может быть связано с ее злоупотреблением крепкими напитками. Актрису это так возмутило, что она собиралась подать в суд на коллегу за клевету. 

Грозило артисту и судебное противостояние с худруком театра "Ленком" Марком Варшавером. Тем не менее, несмотря на такую перспективу, он продолжил стоять на своем в этом конфликте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх