Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галкин подшутил над беседой Ивлеевой с Джаредом Лето из-за ее произношения на английском

Галкин подшутил над беседой Ивлеевой с Джаредом Лето из-за ее произношения на английском

Телеведущий и юморист Максим Галкин решил подколоть коллегу Настю Ивлееву, представившей на суд публики в «Инстаграме» свою беседу с актером и певцом Джаредом Лето на английском языке.

В беседе Ивлеева сообщила зарубежной звезде о том, что она популярная в России личность, блогер. Собеседник Насти обещал познакомиться с ней поближе по приезду в РФ. Но пока эти планы отложены из-за эпидемии коронавируса.

Многие комментаторы раскритиковали произношение Насти. А Галкин решил по этому поводу пошутить. «Настя, кен ю тэл ту ер гут френд Джаред, зет ай олсоу вери популар ин май кантри», — написал он. В переводе это значит, что он попросил Ивлееву сообщить Лето, что он (Галкин) тоже очень популярен в России. Помимо этого, Максим заявил о готовности принять Джареда в своем знаменитом подмосковном Замке, если актер знает, кто такая Алла Пугачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх