Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Юлии Началовой: "После операции она бодрая была, веселая"

Отец Юлии Началовой: "После операции она бодрая была, веселая"

Отец безвременно ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Виктор нашел в себе силы сообщить журналистам предварительную информацию о трагедии несколько часов спустя. А теперь он раскрыл подробности.

Популярной исполнительницы не стало 16 марта. Ей было 38 лет. Вскоре после печального известия Виктор Началов рассказал, что операция на ноге привела к заражению крови и, в конечном счете, к летальному исходу. Теперь отцу звезды пришлось снова общаться с представителями прессы, чтобы развеить домыслы.

Согласно одному из предположений, у Юлии якобы могла развиться гангрена, ей грозила ампутация. Виктор Началов отверг эти сведения. По его словам, у нее всего лишь была изначально небольшая рана на ноге, похожая на мозоль. Однако повреждение оказалось серьезнее, чем могло показаться: нога начала опухать, вызвали «скорую помощь». В итоге потребовалось хирургическое вмешательство.

«И не такая сложная операция — разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая, - сказал родитель Юлии в интвервью «Комсомольской правде». - Смотрю — она всем уже SMS-ки шлет, улыбается. Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх