Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Борис Грачевский и его жена впервые показали фото с лицом полугодовалого сына Филиппа

Борис Грачевский и его жена впервые показали фото с лицом полугодовалого сына Филиппа

Режиссер Борис Грачевский и его молодая жена Екатерина Белоцерковская впервые обнародовали фото, на котором видно лицо их сына Филиппа.  Малышу знаменитой пары исполнилось полгода.

В своем блоге 71-летний художественный руководитель телевизионного журнала «Ералаш» обнародовал совместную фотографию грудным младенцем. «Ура! Нашему сыночку Филиппу полгода (6 месяцев), - написал Грачевский. - Дорогая Катюша, спасибо за это чудо!».

Белоцерковская, в свою очередь, сообщила: «Знакомьтесь! Грачевский Филипп Борисович!» - говорится в подписи к серии изображений с ребенком. В настоящее время Екатерине – 35 лет, для нее малыш – первенец. А у Грачевского есть сын и две дочери от предыдущих браков (Белоцерковская стала третьей женой режиссера). К слову, худрук «Ералаша» отвергал слухи о грядущем прибавлении, когда его супруга была беременна, а затем, когда малыш появился на свет, сообщил об этом первым. Вынашивание ребенка не обошлось без курьезных ситуаций почти в духе "Ералаша". В частности, одна сотрудница аптеки, приняв Екатерину за беременную школьницу, пожурила ее за то, что она решила стать мамой до получения аттестата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх