Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Лобода рассчитывает родить сына: "Хочется парня"

Светлана Лобода рассчитывает родить сына: "Хочется парня"

Певица Светлана Лобода планирует в обозримом будущем стать многодетной матерью. У знаменитой исполнительницы уже есть две дочери, чему она очень рада, а теперь звезда эстрады рассчитывает родить сына.

У звезды эстрады растут дочки Евангелина и Тильда. Светлана скрывает личности обеих девочек, при этом уже не первый год ходят слухи, что Лобода могла родить младшего ребенка от лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

«Я кайфую, что у меня девочки. Хочется парня, - цитирует певицу издание Super.Ru. - Не исключаю, что нарожаю еще деток обязательно. Дети — лучшее, что есть от нас». По словам Лободы, «детей должно быть много».

Светлана также высказалась о характерах своих дочерей. По ее словам, девочки совершенно не похожи друг на друга: Тильда – девочка с характером и отличается склонностью к протестам, а ее старшая сестра Ева – спокойная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх